全世界热爱和平民主的人们联合起来 ! 为实现民主中国而奋斗 ! 民 主、自 由 、公 平、法 制、人 权、富 裕 !
您当前的位置为:首页 - - > dv
录像:强烈抗议中共将中国民主党人李旺阳迫害致死
日期: 6/27/2012 12:09:48 PM 发表人: 中国民主党

  
              录像:强烈抗议中共将中国民主党人李旺阳迫害致死

     Video:Strong Protest against the Chinese Communist Government Persecutes China Democrat Li, Wangyang to Death

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]


下载录像

             更多图片新闻
    图1:2012年6月26日上午11时,近两百名中国民主党成员来到中国驻纽约总领事馆前举行集会:“强烈抗议中共将中国民主党人李旺阳先生迫害致死!”。

                         ——要求中共政府立即释放所有被关押的中国民主党人

    2012年6月26日上午11时,近两百名中国民主党成员来到中国驻纽约总领事馆前举行集会:“强烈抗议中共将中国民主党人李旺阳先生迫害致死!”,“要求中共政府立即释放所有被关押的中国民主党人!”。中国民主党主席、《中国民主报》社社长王军出席了今天的集会并发表讲话。多位中国民主党成员在集会上发言。
    李旺阳1950年出生在湖南省邵阳市,邵阳玻璃厂工人,未婚,性格刚强。李旺阳是中国民主党成员,中国独立工会最早的活动分子,中国老资格的工运领袖。早在1983年,李旺阳就组织了“邵阳市工人互助会”。他参加了1989年的民主运动,在湖南邵阳市成立工人自治联合会并担任主席。“六四”屠杀之后,李旺阳被中共当局以“颠覆国家政权罪”判重刑13年。关进了湖南邵阳龙溪监狱。龙溪监狱是国内最残酷的监狱之一,面对监狱的残酷迫害,李旺阳绝食抗争。狱吏用钳子撬开李旺阳的嘴灌食,两颗牙齿被撬掉了。监狱彻底毁了李旺阳的身体,加上患了甲状腺亢进,眼球开始突出,视力迅速下降,逐步丧失了行走能力。李旺阳被释放时,靠人搀扶着才走出监狱的大门。
    刑满后不久的李旺阳参加中国民主党,再次被中共抓捕入狱。2011年5月5日李旺阳又一次“活着”出了监狱。此时的李旺阳先生已经被中共政府折磨至全身瘫痪,双目失明。被囚禁了21年,有铁汉之称的李旺阳先生,在2012年6月6日早上却死于医院中,此事引发了社会各界广泛的关注和质疑。
    美国之音报道:李旺阳的妹夫赵宝珠表示,6月6日早上6时左右收到医院的电话说李旺阳已经死了,看似自杀。他在6点50分进去医院房间,看到李旺阳整个人吊在医院的窗户上。而李旺阳的朋友李赞民称,当时李旺阳的身体竖立在窗前,脖子上有一根丝带。
    李旺阳的朋友、老同学朱承志是湖南民主人士,他证实,案发后死者亲属和朋友向邵阳警方要求做全面拍照,但被警方拒绝,警察还在早上十点左右运走尸体,几十个朋友拦截无果。
    朱承志对美国之音说:“我对这件事情不敢置信,旺阳是一个铁骨铮铮的人,就是说哪怕有极大的痛苦,他无法忍受,也不选择这种结束生命的道路。”

             更多图片新闻
    图2:王军主席表示,中国民主党人李旺阳先生是一条钢铁般的汉子,他被中共政府抓捕、判刑,两次坐牢时间超过二十一年。坐牢期间经历过残暴的迫害和种种酷刑。

    中国民主党主席、《中国民主报》社社长王军先生获悉李旺阳先生去世了,心情非常悲痛。《中国民主报》记者透露,去年的5月初,武汉的中国民主党人秦永敏先生与王军主席联络,了解到了湖南邵阳的中国民主党人李旺阳先生被迫害的情况,释放后的李旺阳先生需要治疗疾病,面临生活艰难的处境,急需人道救助。
    在王军主席的安排下,中国民主党党部雷厉风行,在第一时间内发出为李旺阳先生进行人道捐款的号召。一周后募到了$1050美元捐款,2011年5月14日,这笔捐款从美国纽约的西联汇款点汇给了李旺阳的先生。2011年8月10日,李旺阳的妹妹李旺玲通过武汉中国民主党人秦永敏先生转给中国民主党党部一封题为“收到王军先生捐款”的感谢信。时间才过去一年,李旺阳先生就去世了,我们又失去了一位伟大的民主斗士,失去了一位民运英雄。
    王军主席表示,中国民主党人李旺阳先生是一条钢铁般的汉子,他被中共政府抓捕、判刑,两次坐牢时间超过二十一年。坐牢期间经历过残暴的迫害和种种酷刑。李旺阳先生并没有被整死,更没有自杀或者意外死亡。出狱后的李旺阳先生虽然身体垮了,但他的意志更加坚强,仍然怀着一颗坚定的民主之心。然而,就在2012年6月6日早上,李旺阳先生却死了,他死在湖南邵阳的一家政府医院。从照片上看,还是上吊死的。中共官方说李旺阳死于“自杀”,由于李旺阳不存在自杀的动机,“自杀”的原因蹊跷,“自杀”的过程漏洞百出。面对亲友的强烈质疑和无畏的正当抗议,面对国际社会的广泛质疑和抗议,中共政府无法自圆其说,又改口说李旺阳是“意外死亡”。这个结论同样遭到各方的质疑和抗议。
    中共政府对李旺阳先生的死亡原因和死亡过程的结论与解释存在很多疑点,中国民主党要求中国政府认真调查李旺阳先生死亡的真相。如果调查的结论像公众疑问的那样,不是自杀,也不是意外死亡,而是他杀;我们就要求严惩凶手,还李旺阳先生公道,也给李旺阳先生的亲友以及关心李旺阳先生的人们一个说法。当然,不管李旺阳先生是怎么死的,我们需要了解真相。

             更多图片新闻
    图3:中共政府对李旺阳先生的死亡原因和死亡过程的结论与解释存在很多疑点,中国民主党要求中国政府认真调查李旺阳先生死亡的真相。

             更多图片新闻
    图4:如果调查的结论像公众疑问的那样,不是自杀,也不是意外死亡,而是他杀;我们就要求严惩凶手,还李旺阳先生公道,也给李旺阳先生的亲友以及关心李旺阳先生的人们一个说法。

             更多图片新闻
             图5:不管中国民主党人李旺阳先生是怎么死的,我们需要了解真相。

             更多图片新闻
         图6:中共官方说李旺阳死于“自杀”,由于李旺阳不存在自杀的动机,“自杀”的原因蹊跷,“自杀”的过程漏洞百出。

             更多图片新闻
    图7:面对李旺阳亲友的强烈质疑和无畏的正当抗议,面对国际社会的广泛质疑和抗议,中共政府无法自圆其说,又改口说李旺阳是“意外死亡”。这个结论同样遭到各方的质疑和抗议。

             更多图片新闻
    图8:2012年6月26日上午11时,近两百名中国民主党成员来到中国驻纽约总领事馆前举行集会,“要求中共政府立即释放所有被关押的中国民主党人!”。

             更多图片新闻
             图9:中国民主党人李旺阳先生就去世了,我们又失去了一位伟大的民主斗士,失去了一位民运英雄。

   《中国民主报》
      中国民主党
    2012年6月27日

【 字体:


中国民主党           China Democracy Party   
地  址:            41-25   Kissena   Blvd.   FLR 1 #110,   Flushing,   NY   11355   USA
 Website:                    http://www.cdpwu.org                                 http://www.cdpwu.org/en
 Tel: 1-718-353-2880 E-mail: cdpwu1998@gmail.com  cdpwu@yahoo.com(yahoo邮箱密码被盗请勿使用)