全世界热爱和平民主的人们联合起来 ! 为实现民主中国而奋斗 ! 民 主、自 由 、公 平、法 制、人 权、富 裕 !
您当前的位置为:首页 - - > dv
录像:纽约部分民众参加“选民教育论坛”
日期: 10/4/2012 3:45:55 PM 发表人: 中国民主党

  
                       录像:纽约部分民众参加“选民教育论坛”

            Video:Join Martha at the Voter Education Forum

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]


下载录像

    更多图片新闻
     图1:2012年10月2日,纽约著名社区领袖、纽约社区家庭反犯罪组织主任、第40选区州众议员参选人之一玛莎女士在《中国民主报》编辑部组织主办“选民教育论坛”。

    2012年10月2日晚上7:00 pm- 9:00 pm,纽约著名社区领袖、纽约社区家庭反犯罪组织(Community Prevention Alternatives)主任、第40选区州众议员参选人之一玛莎女士(Martha Flores-Vazquez)在《中国民主报》编辑部组织主办了“选民教育论坛”。“纽约皇后区政治”网站的隆巴迪先生,中国民主党主席、《中国民主报》社社长王军先生出席了本次活动,玛莎女士的部分支持者与数位中国民主党成员以及媒体的记者参加了这次论坛。
    “选民教育论坛”由玛莎(Martha Flores-Vazquez)女士组织和主持,论坛主要讨论了2012年纽约第40选区州众议员的选举情况,40选区有7位不同裔族的参选人参与州众议员的竞选,选举过程竞争十分激烈,纽约社区民众对州众议员这一席位的选举给予了高度的关注和极大的热情。
    民众参与选举议员的过程,充分体现了民主自由的意识,民众能够参与政府官员的选举与国家的民主政治体制有着密切的关系,民主自由制度才是美国民选十分成功并支撑国家崛起和走向强大的真正动力。今天在“选民教育论坛”的发言者表示,民主自由选举必须在公正、公开和平等的基础上进行,可是,由于部分竞选人造成的不道德挑战,并由此导致了选民对政治的冷漠等问题。发言者还陈述他们对于这些问题的解决方案,还为下一次参与竞选投票的选民提供指导方案。
    玛莎女士在发言中感谢选民对她的支持,虽然这次竞选州众议员失利,但是,她仍然续任社区领袖。她表示,为这次竞选州众议员的失利做出分析和反思,她会继续努力,对未来充满信心,呼吁民众继续支持她。“纽约皇后区政治”网站的隆巴迪先生在论坛上向与会人员介绍了有关选举投票的知识,同时鼓励选民参与政治,使用选民的权利,踊跃参与选举投票。

    更多图片新闻
    图2:图1:2012年10月2日晚上7:00 pm- 9:00 pm,,纽约著名社区领袖、纽约社区家庭反犯罪组织主任、第40选区州众议员参选人之一玛莎女士在《中国民主报》编辑部组织主办“选民教育论坛”。

    更多图片新闻
    图3:“选民教育论坛”由玛莎(Martha Flores-Vazquez)女士组织和主持。

    更多图片新闻
    图4:玛莎女士的部分支持者与数位中国民主党成员以及媒体的记者参加了这次论坛。

    更多图片新闻
    图5:“纽约皇后区政治”网站的隆巴迪先生在论坛上向与会人员介绍了有关选举投票的知识,同时鼓励选民参与政治,使用选民的权利,踊跃参与选举投票。

    更多图片新闻
    图6:玛莎女士在发言中感谢选民对她的支持,虽然这次竞选州众议员失利,但是,她会继续努力,对未来充满信心,呼吁民众继续支持她。

    更多图片新闻
    图7:论坛主要讨论了2012年纽约第40选区州众议员的选举情况,40选区有7位不同裔族的参选人参与州众议员的竞选,选举过程竞争十分激烈,民众对选举给予了高度的关注和极大的热情。

    更多图片新闻
    图8:今天在“选民教育论坛”的发言者表示,民主自由选举必须在公正、公开和平等的基础上进行,可是,由于部分竞选人造成的不道德挑战,并由此导致了选民对政治的冷漠等问题。

    更多图片新闻
    图9:“选民教育论坛”发言者还陈述他们对于这些问题的解决方案,还为下一次参与竞选投票的选民提供指导方案。

    更多图片新闻
    图10:民众参与选举议员的过程,充分体现了民主自由的意识,民众能够参与政府官员的选举与国家的民主政治体制有着密切的关系。

    更多图片新闻
    图11:民主自由制度才是美国民选十分成功并支撑国家崛起和走向强大的真正动力。

    更多图片新闻
    图12:“纽约皇后区政治”网站的隆巴迪先生,中国民主党主席、《中国民主报》社社长王军先生出席了本次活动。

      中国民主党
   《中国民主报》
    2012年10月2日

【 字体:


中国民主党           China Democracy Party   
地  址:            41-25   Kissena   Blvd.   FLR 1 #110,   Flushing,   NY   11355   USA
 Website:                    http://www.cdpwu.org                                 http://www.cdpwu.org/en
 Tel: 1-718-353-2880 E-mail: cdpwu1998@gmail.com  cdpwu@yahoo.com(yahoo邮箱密码被盗请勿使用)