全世界热爱和平民主的人们联合起来 ! 为实现民主中国而奋斗 ! 民 主、自 由 、公 平、法 制、人 权、富 裕 !
您当前的位置为:首页 - - > dv
录像:捐款援助受中共迫害的中国民主党成员张林先生
日期: 4/3/2013 10:50:00 AM 发表人: 中国民主党

  
             录像:捐款援助受中共迫害的中国民主党成员张林先生

    Video:Contributions to aid The Chinese communist government persecution of members the China Democracy Party, Mr. Zhang Lin

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]


下载录像

    更多图片新闻
    图1:2013年4月2日上午11时,中国民主党部分成员来到中国驻纽约总领事馆前举行集会,“捐款援助受中共迫害的中国民主党成员张林先生”、“强烈抗议中共迫害中国民主党人和异议人士!”。

                           ——捐款献爱心,就是最好的支持中国民主事业!

   2013年4月2日上午11时,中国民主党部分成员来到中国驻纽约总领事馆前举行集会,“捐款援助受中共迫害的中国民主党成员张林先生”、“强烈抗议中共迫害中国民主党人和异议人士!”、“捐款献爱心,就是最好的支持中国民主事业!”。中国民主党主席、《中国民主报》社社长王军先生出席了集会,集会呼吁社会各界正义人士,伸出温暖之手,给遭受过的四次牢狱之灾的中国民主党人张林先生进行人道捐款。
    1963年6月2日出生于安徽蚌埠的中国民主党人张林先生,长期参与、组织和领导中国民主运动,遭到中共政府的长期迫害,曾经四次被关进监狱。1989年6月,张林被中共判刑2年;1994年5月,在安徽省被劳教3年;1997年9月,张林来到美国,1998年10月,闯关回国从事民主运动,被判处3年劳教;2009年8月12日,第四次被中共以“煽动颠覆国家政权罪”关押5年的张林出狱。

    更多图片新闻
    图2:1963年6月2日出生于安徽蚌埠的中国民主党人张林先生,长期参与、组织和领导中国民主运动,遭到中共政府的长期迫害,曾经四次被关进监狱。

    更多图片新闻
    图3:1989年6月,张林被中共判刑2年;1994年5月,在安徽省被劳教3年;1997年9月,张林来到美国,1998年10月,闯关回国从事民主运动,被判处3年劳教;2009年8月12日,第四次被中共以“煽动颠覆国家政权罪”关押5年的张林出狱。

    中共政府对中国民主党人张林和他家人的迫害没有停止,2013年2月27日上午10点,中共安徽合肥警察以办暂住证为由,将张林骗至派出所后限制他的人身自由。同时非法搜查了张林租住的房子,搜去了张林一家仅有的3900元生活费。当天下午3点半左右,中共警方还擅自将张林10岁的女儿张安妮强制带到派出所拘禁三个半小时,不给任何食物,孩子遭受惊吓,出来后产生恐惧感。中国民主党强烈抗议迫害张林先生;强烈抗议中共政府侵犯人权、践踏人权的行为;强烈谴责中共警察给张林年仅10岁的女儿张安妮所造成的身心伤害。
    多年来,中国民主党主席、《中国民主报》社社长王军先生长期倡导:“捐款献爱心,就是支持中国民主事业!”,这种捐款献爱心,讲正气的做法,能够有效地促进中国民主事业的健康发展。希望有更多的民运组织与个人都能为中国民主事业献爱心,关心和帮助正在中国国内受迫害的中国民主党人、维权人士、异议人士和家属走出困境。使他们感受到人间的温暖!今天,中国民主党部分成员来到中国驻纽约总领事馆前举行“捐款援助受中共迫害的中国民主党成员张林先生”集会,为张林先生一家进行人道捐款,尽最大努力让张林先生一家度过生活难关。本次集会获得捐款$313美元。

    更多图片新闻
    图4:多年来,中国民主党主席、《中国民主报》社社长王军先生长期倡导:“捐款献爱心,就是支持中国民主事业!”,这种捐款献爱心,讲正气的做法,能够有效地促进中国民主事业的健康发展。

    更多图片新闻
    图5:今天,中国民主党部分成员来到中国驻纽约总领事馆前举行“捐款援助受中共迫害的中国民主党成员张林先生”集会,为张林先生一家进行人道捐款,尽最大努力让张林先生一家度过生活难关。本次集会获得捐款$313美元。

    更多图片新闻
    图6:中共政府对中国民主党人张林和他家人的迫害没有停止,2013年2月27日上午10点,中共安徽合肥警察以办暂住证为由,将张林骗至派出所后限制他的人身自由。

    更多图片新闻
    图7:中国民主党强烈抗议迫害张林先生;强烈抗议中共政府侵犯人权、践踏人权的行为;强烈谴责中共警察给张林年仅10岁的女儿张安妮所造成的身心伤害。

    更多图片新闻
    图8:2013年4月2日上午11时,中国民主党部分成员来到中国驻纽约总领事馆前举行集会,“捐款援助受中共迫害的中国民主党成员张林先生”。

    更多图片新闻
    图9:希望有更多的民运组织与个人都能为中国民主事业献爱心,关心和帮助正在中国国内受迫害的中国民主党人、维权人士、异议人士和家属走出困境。

    更多图片新闻
    图10:2013年2月27日上午10点,中共安徽合肥警察以办暂住证为由,将张林骗至派出所后限制他的人身自由。同时非法搜查了张林租住的房子,搜去了张林一家仅有的3900元生活费。

    更多图片新闻
    图11:中国民主党部分成员来到中国驻纽约总领事馆前举行“捐款援助受中共迫害的中国民主党成员张林先生”集会。

      中国民主党
   《中国民主报》
   2013年04月03日

【 字体:


中国民主党           China Democracy Party   
地  址:            41-25   Kissena   Blvd.   FLR 1 #110,   Flushing,   NY   11355   USA
 Website:                    http://www.cdpwu.org                                 http://www.cdpwu.org/en
 Tel: 1-718-353-2880 E-mail: cdpwu1998@gmail.com  cdpwu@yahoo.com(yahoo邮箱密码被盗请勿使用)