全世界热爱和平民主的人们联合起来 ! 为实现民主中国而奋斗 ! 民 主、自 由 、公 平、法 制、人 权、富 裕 !
您当前的位置为:首页 - - > dv
录像:捐款关爱生活贫困的中国民主党人王森先生
日期: 5/1/2013 8:00:51 AM 发表人: 中国民主党

  
                 录像:捐款关爱生活贫困的中国民主党人王森先生

       Video:Contributions to care for people living in poverty, a member of the China Democracy Party, Mr. Wang Sen

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]


下载录像

    更多图片新闻
     图1:2013年4月30日上午11时,部分中国民主党成员来到中国驻纽约总领事馆前举行集会,今天的集会主题是:“捐款关爱生活贫困的中国民主党人王森先生!”

                              ——捐款献爱心就是最好的支持中国民主事业

    2013年4月30日上午11时,部分中国民主党成员来到中国驻纽约总领事馆前举行集会,今天的集会主题是:“捐款关爱生活贫困的中国民主党人王森先生!”,“捐款献爱心,就是最好的支持中国民主事业!”;中国民主党主席、《中国民主报》社社长王军参加了今天的集会,并在集会上发表讲话。呼吁社会各界正义人士,伸出你们的温暖之手,捐款关爱在中共的监狱中坐牢10年,身患糖尿病和肝炎,最近丧父,生活贫困的中国民主党人王森先生。
    中国民主党四川省党部负责人王森先生,1962年10月23日生于四川省达州市。在中国民主党“98”组党行动遭中共政府镇压后,王森等人再次组建中国民主党四川省党部。2000年4月被捕,2000年12月中共政府以“颠覆国家政权罪”判10年徒刑。2010年7月2日释放出狱。王森的身体在狱中被严重摧残,目前,他体质虚弱,还患有糖尿病、肝炎等多种疾病。

    更多图片新闻
    图2:集会呼吁社会各界正义人士,伸出你们的温暖之手,捐款关爱在中共的监狱中坐牢10年,身患糖尿病和肝炎,最近丧父,生活贫困的中国民主党人王森先生。

    更多图片新闻
    图3:中国民主党主席、《中国民主报》社社长王军先生倡导“捐款献爱心,就是最好的支持中国民主事业!”

    更多图片新闻
    图4:王森先生的父亲王老先生,于3月13日22点50分在四川省达州市中心医院重症监护室谢世,享年76岁。

    更多图片新闻
    图5:集会响应王军主席的号召,用实际行动进行捐款,让我们伸出热情的双手,共同关爱生活贫困的中国民主党人王森先生。在本次集会中为王森先生募得捐款$400美元。

    王森先生的父亲王老先生,于3月13日22点50分在四川省达州市中心医院重症监护室谢世,享年76岁(请点击沉痛悼念中国民主党人王森的父亲)。王森先生在给王军主席的信中说,他的父亲在患病期间和弥留之际不能忘怀的两件事:一、为了王森平反的事;二、王森个人的婚姻。经过几个月来的治疗,老人带着悲愤和遗憾离开了世界。现在老父亲的后事已经办理完毕。目前正在处理有关的其它事情。忙完这些事之后,将西安之行,促成各方的意见的统一性,推动中国的民主进程。在中国实现民主是我们的共同的责任和愿望,让我们为最终实现民主中国而努力!
    王森先生在信中还提到,他的父亲从去年10月份以来到今年3月13日均在医院度过的,老人家一共四次住院,共用去医疗费105444.52元人民币。王森先生为了父亲治病四处举债,如今留下了大笔的债务。给本来生活困难的王森先生雪上加霜,作为身在海外的中国民主党成员,我们不能坐视不管。中国民主党主席、《中国民主报》社社长王军先生倡导“捐款献爱心,就是最好的支持中国民主事业!”,今天,我们响应王军主席的号召,用实际行动进行捐款,让我们伸出热情的双手,共同关爱生活贫困的中国民主党人王森先生。在本次集会中为王森先生募得捐款$400美元。

    更多图片新闻
    图6:中国民主党四川省党部负责人王森先生,1962年10月23日生于四川省达州市。在中国民主党“98”组党行动遭中共政府镇压后,王森等人再次组建中国民主党四川省党部。

    更多图片新闻
    图7:王森先生在给王军主席的信中说,他的父亲在患病期间和弥留之际不能忘怀的两件事:一、为了王森平反的事;二、王森个人的婚姻。经过几个月来的治疗,老人带着悲愤和遗憾离开了世界。

    更多图片新闻
    图8:2000年12月中共政府以“颠覆国家政权罪”判王森10年徒刑。2010年7月2日释放出狱。王森的身体在狱中被严重摧残,目前,他体质虚弱,还患有糖尿病、肝炎等多种疾病。

    更多图片新闻
    图9:集会呼吁社会各界正义人士,伸出你们的温暖之手,捐款关爱在中共的监狱中坐牢10年,身患糖尿病和肝炎,最近丧父,生活贫困的中国民主党人王森先生。

    更多图片新闻
    图10:2013年4月30日上午11时,部分中国民主党成员来到中国驻纽约总领事馆前举行集会,集会要求是:“捐款关爱生活贫困的中国民主党人王森先生!”

    更多图片新闻
    图11:中国民主党主席、《中国民主报》社社长王军先生倡导“捐款献爱心,就是最好的支持中国民主事业!”。

    更多图片新闻
    图12:我们响应王军主席的号召,用实际行动进行捐款,让我们伸出热情的双手,共同关爱生活贫困的中国民主党人王森先生。在本次集会中为王森先生募得捐款$400美元。

    更多图片新闻
    图13:集会呼吁社会各界正义人士,伸出你们的温暖之手,捐款关爱在中共的监狱中坐牢10年,身患糖尿病和肝炎,最近丧父,生活贫困的中国民主党人王森先生。

      中国民主党
   《中国民主报》
   2013年04月30日

【 字体:


中国民主党           China Democracy Party   
地  址:            41-25   Kissena   Blvd.   FLR 1 #110,   Flushing,   NY   11355   USA
 Website:                    http://www.cdpwu.org                                 http://www.cdpwu.org/en
 Tel: 1-718-353-2880 E-mail: cdpwu1998@gmail.com  cdpwu@yahoo.com(yahoo邮箱密码被盗请勿使用)