全世界热爱和平民主的人们联合起来 ! 为实现民主中国而奋斗 ! 民 主、自 由 、公 平、法 制、人 权、富 裕 !
您当前的位置为:首页 - - > 重要内容
王军参加“中国全球战略和内部危机”高峰论坛
日期: 11/11/2006 4:55:34 PM 发表人: 中国民主党

  
                 王军参加“中国全球战略和内部危机”高峰论坛
  
        更多图片新闻
                           图1:“中国全球战略和内部危机”高峰论坛会场

        更多图片新闻
                        图2:“中国全球战略和内部危机”高峰论坛会场一角

                 王军参加“中国全球战略和内部危机”高峰论坛

    2006年11月10 下午1时30分,《未来中国论坛》与《看中国新闻》主办的“中国全球战略和内部危机”高峰论坛,在纽约曼哈顿华尔道夫大旅馆、希尔顿舞厅 ( Wardorf Astoria Hotel, Hilton Ball Room )举行。中国民主党作为高峰论坛的协办单位、主席王军作为高峰论坛的贵宾,带领中国民主党40多位党员以及党员干部代表参加了此次“中国全球战略和内部危机”高峰论坛。

        更多图片新闻
        图3:出席“中国全球战略和内部危机”高峰论坛的贵宾(右一:王军)

    欧洲联盟议会副主席爱德华.麦克米兰.司格脱先生担任了“中国全球战略和内部危机”高峰论坛的主讲人;美国纽约州众议员麦克.白杰明先生(Michael Benjamin)、著名的民运人士魏京生先生、《大纪元时报》总编辑郭军女士等贵宾担任了“中国全球战略和内部危机”高峰论坛的特邀评讲者。与会贵宾就中共政权与北朝鲜在唱双簧吗?中共政权对欧洲、台湾和日本采用何种战略?中共政权为何放弃非洲对中国100亿美元的债务?为何中国每年有超过90,000起的抗议示威暴动?正在中国展开的退党运动是个什么运动等问题做了详细的分析。论坛还播放了原中共官员、2006年10日23日在台湾宣布抛弃中共、投奔自由的中国山西省科技专家协会秘书长贾甲先生的发言内容。贾甲先生在他的发言录音中表示:他的信念就是解体中共,而在海外公开呼吁所有中共官员抛弃中共、退出中共一直是他的强烈愿望。他还证实了目前已有1,400万人数的退党大潮的真实性。
    论坛还强烈要求中共无条件释放中国著名的人权律师高智晟先生。

        更多图片新闻
        图4:出席“中国全球战略和内部危机”论坛的贵宾签名入场(左:中国民主党主席王军、右:欧洲联盟议会副主席爱德华.麦克米兰.司格脱)

        更多图片新闻
        图5:出席“中国全球战略和内部危机”高峰论坛的贵宾步入会场(左:中国民主党主席王军、右:欧洲联盟议会副主席爱德华.麦克米兰.司格脱

        更多图片新闻
        图6:王军主席(右)与著名的民运人士魏京生先生(左)在亲切交谈

        更多图片新闻
        图7:王军主席(中)与参加高峰论坛的朋友在交谈

        更多图片新闻
        图8:参加高峰论坛的世盟代表与部分贵宾在一起

        更多图片新闻
        图9:参加高峰论坛的世盟代表与部分贵宾在一起

        更多图片新闻
        图10:参加高峰论坛的世盟代表与部分贵宾在一起

        更多图片新闻
        图11:参加高峰论坛的世盟代表与部分贵宾在一起


     中国民主党
  2006年11月11日


【 字体:


中国民主党           China Democracy Party   
地  址:            41-25   Kissena   Blvd.   FLR 1 #110,   Flushing,   NY   11355   USA
 Website:                    http://www.cdpwu.org                                 http://www.cdpwu.org/en
 Tel: 1-718-353-2880 E-mail: cdpwu1998@gmail.com  cdpwu@yahoo.com(yahoo邮箱密码被盗请勿使用)