全世界热爱和平民主的人们联合起来 ! 为实现民主中国而奋斗 ! 民 主、自 由 、公 平、法 制、人 权、富 裕 !
您当前的位置为:首页 - - > 重要内容
中国民主党世界同盟罗马尼亚党部成立
日期: 4/22/2008 4:24:00 PM 发表人: 中国民主党

  
                          中国民主党世界同盟罗马尼亚党部成立

                               ----热烈祝贺中国民主党罗马尼亚党部正名

                   更多图片新闻
                                 中国民主党世界同盟罗马尼亚党部主席王凤云

    中国民主党罗马尼亚党部成立于1999年,原称中国民主党东欧委员会,现隶属为中国民主党世界同盟。创始人为骆桦,王凤云,范化军(已退党),目前,罗马尼亚党员现有113人,前南斯拉夫38人,保加利亚26人,乌克兰66人,摩尔多瓦1人。中国民主党罗马尼亚党部主席为王凤云,秘书长兼发言人骆桦(化名)。中国民主党罗马尼亚党部现有一份报纸,创刊于2004年,发行罗马尼亚,保加利亚,前南斯拉夫,乌克兰,摩尔多瓦。
    2007年以来,中国民主党东欧委员会举行多次会议,民主协商,广泛征求意见,于2008年4月5日举行特别会议,以85%的选票通过决议:1〉原中国民主党东欧委员会改称中国民主党罗马尼亚党部;2〉中国民主党罗马尼亚党部正式向罗马尼亚法院申请注册;3>认同中国民主党世界同盟章程;4〉任同中国民主党世界同盟组织的称谓、组织机构和组织原则;5〉认同中国民主党世界同盟党员入党申请及誓词;6>坚决拥护以王军主席为首的中国民主党世界同盟;7〉中国民主党罗马尼亚党部隶属中国民主党世界同盟;8〉大会选举王凤云为中国民主党罗马尼亚党部主席,任期4年;9〉大会选举骆桦为中国民主党罗马尼亚党部秘书长兼发言人;10〉大会选举沈明,汪顺水为中国民主党罗马尼亚党部副主席,任期4年。
    中国民主党世界同盟罗马尼亚党部主席王凤云简介:
    主席王凤云,辽宁人,现年48岁,辽宁中国民主党的创始人之一。在中国90年代初,王凤云就开始宣扬民主的信息与理念,在市民中产生了良好的影响,她还积极维护人们的基本人权、伸张社会正义。为此,王凤云多次遭到中共当局的非人待遇。王凤云为了追求民主中国,自己及家人付出了沉重的代价,1993-1994年2次被工作单位除名和开除,丈夫也因受她的牵连而多次“下岗”,孩子在校受到了歧视,家庭生活陷入困境,但王凤云面对中共的迫害,仍然坚信民主的信念。1999年在海外的有关民主人士的帮助下,出逃到罗马尼亚,与信仰自由民主的骆桦,范化军共同创建了中国民主党东欧委员会,短短的几年时间,在罗马尼亚和周围的国家发展党员200多人。2000年由于有人举报,中领馆多次干涉,她的拘留延期被拒签,2002年被遣送回国。回国后即被非法拘押在监所,2005年被释放,丈夫也与她离婚,房子被迫卖掉,使王凤云一无所有,无家可归,极度困难。2006年在中国民主党东欧委员会的帮助下,她再次出逃到罗马尼亚。
      王凤云主席正领导着中国民主党党员开创民主新局面!中国民主党世界同盟主席王军向王凤云主席表示热烈祝贺。

中国民主党世界同盟罗马尼亚党部联络方式;
TEL: 0040726490989
E-mail:cdpromania@yahoo.com.hk(也是雅虎通)

中国民主党世界同盟罗马尼亚党部
     发言人:骆华授权发布

中国民主党世界同盟
  2008年4月22日



【 字体:


中国民主党           China Democracy Party   
地  址:            41-25   Kissena   Blvd.   FLR 1 #110,   Flushing,   NY   11355   USA
 Website:                    http://www.cdpwu.org                                 http://www.cdpwu.org/en
 Tel: 1-718-353-2880 E-mail: cdpwu1998@gmail.com  cdpwu@yahoo.com(yahoo邮箱密码被盗请勿使用)