全世界热爱和平民主的人们联合起来 ! 为实现民主中国而奋斗 ! 民 主、自 由 、公 平、法 制、人 权、富 裕 !
您当前的位置为:首页 - - > 民主运动
世盟举行“要求释放民运人士芩冠、李志刚!”集会
日期: 4/29/2008 1:43:15 PM 发表人: 中国民主党

  
              世盟举行“要求释放民运人士芩冠、李志刚!”集会

             更多图片新闻
         图1:世盟成员在中领馆前举行“要求释放民运人士芩冠、李志刚!”集会上

              世盟举行“要求释放民运人士芩冠、李志刚!”集会
     
     2008年4月29日上午11时,近百名中国民主党世界同盟成员来到中国驻纽约总领事馆前举行集会:“要求释放民运人士芩冠、李志刚!”,“民主万岁!自由万岁!人权万岁!”;中国民主党世界同盟主席王军参加了集会并发表讲话。多名中国民主党党员在集会上发言。
    博讯新闻网报道:泰国时间2008年4月19日下午三时许,在曼谷唐人街中华们,正当奥运火炬传递仪式刚刚启动之时,两位中国旅泰异议人士芩冠和李志刚,在会场中打出了“要人权,不要奥运” 的大幅标语,并高呼反中共专制、要自由人权等口号。

             更多图片新闻    
             图2:中国民主党世界同盟主席王军在中领馆前举行“要求释放民运人士芩冠、李志刚!”集会上讲话。

             更多图片新闻
             图3:中国民主党世界同盟成员在中领馆前举行“要求释放民运人士芩冠、李志刚!”集会上高呼口号。

    尽管当时的现场戒备森严,差不多被中共组织的红海洋淹没,震耳欲聋的鼓噪声咄咄逼人,然而,两位异议人士芩冠和李志刚毫不畏惧,毅然挺身而出,向全世界发出了庄严而悲壮的怒吼声;尽管芩冠和李志刚显得势单力薄,他们的行为向世界宣告,还是有坚强的中国人在顽强地抵抗。芩冠和李志刚这两位异议人士已被泰国警方拘捕。根据泰国警方透露,很快将会把芩冠和李志刚送回中国。
    这不禁让人联想到2004年底的“鲁德成案”,当时事发不久国际社会包括政府组织和媒体便纷纷立即采取行动,向 泰国政府施压,而迫使泰国警方没有马上将鲁德成送到移民局,最终使鲁德成幸免于难。中国民主党世界同盟强烈抗议泰国政府屈服于中共的压力,要求立即释放芩冠和李志刚。呼吁国际社会伸出援助之手,尽快拯救芩冠和李志刚于危难之中。

             更多图片新闻
             图4:中国民主党世界同盟成员在中领馆前举行“要求释放民运人士芩冠、李志刚!”集会上发言。

             更多图片新闻
             图5:中国民主党世界同盟部分成员在中领馆前举行“要求释放民运人士芩冠、李志刚!”集会上留影。

中国民主党世界同盟
  2008年4月29日


【 字体:


中国民主党           China Democracy Party   
地  址:            41-25   Kissena   Blvd.   FLR 1 #110,   Flushing,   NY   11355   USA
 Website:                    http://www.cdpwu.org                                 http://www.cdpwu.org/en
 Tel: 1-718-353-2880 E-mail: cdpwu1998@gmail.com  cdpwu@yahoo.com(yahoo邮箱密码被盗请勿使用)