全世界热爱和平民主的人们联合起来 ! 为实现民主中国而奋斗 ! 民 主、自 由 、公 平、法 制、人 权、富 裕 !
您当前的位置为:首页 - - > 重要内容
录像:中国民主党世界同盟举行“要人权!反专制!”集会
日期: 5/9/2008 10:39:19 AM 发表人: 中国民主党

  
        录像:中国民主党世界同盟举行“要人权!反专制!”集会

                   
                                                      下载录像

                    录像:中国民主党世界同盟举行“要人权!反专制!”集会

             更多图片新闻
                             图1:世盟成员在纽约中领馆前举行“要人权!反专制!”集会上

    2008年5月6日上午11时,超过一百名中国民主党世界同盟成员来到中国驻纽约总领事馆前举行“要人权!反专制!”集会,中国民主党世界同盟主席王军主持了这次集会。
    在2008年北京奥运前,中国的人权状况没有进步而是进一步恶化。我们应该认清中共专制的本质,在中国这样的专制社会里,见到最多的是当权者对百姓的迫害,普通百姓没有基本的人权,法律制度只是一种虚设,仅仅是权力拥有者手中的工具,人治基本上代替了法治,专制是对人类文明的一种威胁,应该从根本上铲除专制政权。
             更多图片新闻

             更多图片新闻
             图2、图3:中国民主党世界同盟成员在纽约中领馆前举行“要人权!反专制!”集会上高呼口号。
    中共一党的专制完全是寡头垄断。这种寡头垄断,追根溯源,不仅与中国历史上的专制制度本质属性完全一样;而且是有过之而无不及。今天的中共专制政权依然高唱着共产主义理想,可这共产主义确实会在人类社会出现吗?在人类社会有其存在的先决条件和肥沃土壤吗?什么时候才能真正实现?其实是根本不可能实现,中共的目的是用这个天大的谎言欺骗中国民众,保护和延续极权专制制度。
    中共专制政权垄断了国家所有资源,造成了中国社会的贫富两极分化现象十分严重,这是专制制度下严重不公的分配问题造成的;这种体制上的缺陷导致了普通中国民众的贫困。即使中共政府收回了重新分配财富的权利,在目前的专制制度下,避免不了各级官员从中渔利,中饱私囊,贪污腐败。对中共来说,实现民众共同富裕的和谐社会是一个无法完成的使命。  
    中国民主党世界同盟郑重呼吁:世界民主国家应该促进中国民主化的进程,帮助中国走上民主道路,从根本上消除中国专制独裁势力对世界和平的威胁,这不仅是给中国人民带来莫大的福祉,更是对世界和平的贡献。

             更多图片新闻
             图4:中国民主党世界同盟成员在纽约中领馆前举行“要人权!反专制!”集会上发言。

             更多图片新闻
             图5:中国民主党世界同盟成员在纽约中领馆前举行“要人权!反专制!”集会上。

中国民主党世界同盟
   2008年5月9日


【 字体:


中国民主党           China Democracy Party   
地  址:            41-25   Kissena   Blvd.   FLR 1 #110,   Flushing,   NY   11355   USA
 Website:                    http://www.cdpwu.org                                 http://www.cdpwu.org/en
 Tel: 1-718-353-2880 E-mail: cdpwu1998@gmail.com  cdpwu@yahoo.com(yahoo邮箱密码被盗请勿使用)