全世界热爱和平民主的人们联合起来 ! 为实现民主中国而奋斗 ! 民 主、自 由 、公 平、法 制、人 权、富 裕 !
您当前的位置为:首页 - - > 重要内容
汶川地震:都江堰一中学教学楼垮塌 众多学生被埋
日期: 5/12/2008 12:07:46 PM 发表人: 博讯

  
                      汶川地震:都江堰一中学教学楼垮塌 众多学生被埋 (图)

                                             (博讯北京时间2008年5月12日 转载)
   
      中国民主党世界同盟主席王军对中国四川汶川县发生7.8级地震表示严重关注,对在地震中失去生命的数千同胞表示沉痛的哀悼;对成千上万的受灾同胞表示亲切的慰问;希望中共政府为地震灾区的人民实施有效的救助,呼吁国际社会伸出援助之手,帮助地震灾区民众渡过难关。

     更多图片新闻  
      5月12日,人们正在抢救聚源中学学生。
    
     更多图片新闻
    
     更多图片新闻

     更多图片新闻
      5月12日,救援人员正在抢救聚源中学学生。
    
     更多图片新闻
      5月12日,医务人员正在准备抢救。
    
    北京时间5月12日14时28分,四川汶川县发生7.8级地震。邻近的四川都江堰市聚源中学发生教学楼垮塌。记者从学校获悉,学校共有师生1800人左右,震垮的这座教学楼有初二、初三两个年级18个班,目前伤亡人数不详,抢救正在紧张进行。


【 字体:


中国民主党           China Democracy Party   
地  址:            41-25   Kissena   Blvd.   FLR 1 #110,   Flushing,   NY   11355   USA
 Website:                    http://www.cdpwu.org                                 http://www.cdpwu.org/en
 Tel: 1-718-353-2880 E-mail: cdpwu1998@gmail.com  cdpwu@yahoo.com(yahoo邮箱密码被盗请勿使用)