全世界热爱和平民主的人们联合起来 ! 为实现民主中国而奋斗 ! 民 主、自 由 、公 平、法 制、人 权、富 裕 !
您当前的位置为:首页 - - > 重要内容
组图:北川县城多数建筑垮塌 6千人失踪
日期: 5/13/2008 9:39:41 AM 发表人: 博讯

  
                                         组图:北川县城多数建筑垮塌 6千人失踪
                                            (博讯北京时间2008年5月13日 转载)
    
                   更多图片新闻

                   更多图片新闻
                   5月13日,四川省北川县受灾群众在北川中学操场上等待救援。
    
                   更多图片新闻
                   5月13日,武警官兵和医务人员在四川省北川县北川中学救治伤员。
    
                   更多图片新闻
                   5月13日,在四川省北川县地震灾区,一名救援人员在抢救工作中被扎伤脚。
    
                   更多图片新闻
                   5月13日,医务人员和武警官兵在四川省北川县北川中学救援被压在瓦砾堆中的受伤者。
    
    记者从四川省绵阳市抗震救灾指挥部了解到,受灾特别严重的北川县老县城80%、新县城60%以上建筑物垮塌,县城周边发生大面积山体滑坡。     
    另据了解,北川县城所属曲山镇共2万余人,其中城区1万余人,仅4000多人脱险,其余人员下落不明。
    记者从四川省绵阳市抗震救灾指挥部了解到,受灾特别严重的北川县老县城的80%、新县城60%以上建筑垮塌,县城周边发生大面积山体滑坡,县城附近的白河上游因山体滑坡形成围堰湖泊,对下游地区已形成严重威胁。

【 字体:


中国民主党           China Democracy Party   
地  址:            41-25   Kissena   Blvd.   FLR 1 #110,   Flushing,   NY   11355   USA
 Website:                    http://www.cdpwu.org                                 http://www.cdpwu.org/en
 Tel: 1-718-353-2880 E-mail: cdpwu1998@gmail.com  cdpwu@yahoo.com(yahoo邮箱密码被盗请勿使用)