全世界热爱和平民主的人们联合起来 ! 为实现民主中国而奋斗 ! 民 主、自 由 、公 平、法 制、人 权、富 裕 !
您当前的位置为:首页 - - > 重要内容
录像1:王军出席美国国会《第十五届国会人权日年会》
日期: 5/16/2009 12:57:25 PM 发表人: 中国民主党

   录像1:王军出席美国国会《第十五届国会人权日年会》


                                                      下载录像

2009年5月11日 下午1时至6时, 在美国首都华盛顿国会大厦召开了第十五届国会人权日年会;多位美国国会议员和非政府组织的专家小组与相关人权小组成员以及各界代表400多人参加了本次会议。美国国会议员与参加会议的嘉宾对中国、越南、缅甸与其他亚洲国家乃至全世界各地受困地区日益恶化的人权与民主、法治、新闻自由与宗教自由问题进行了详细的讨论。
中国民主党主席、《中国民主报》社社长王军先生应“第十五届国会人权日年会”组织者的邀请,率60多位中国民主党成员组成的代表团出席了本次大会,并在大会发表演讲。同时,王军先生给与会者介绍了第十三期《中国民主报》详细报道了2009年2月12日在美国国会举行的主题为“亚洲日益恶化的人权”会议内容,并承诺《中国民主报》将详细报道第十五届国会人权日年会的盛况。
王军先生与他率领的中国民主党成员组成的代表团集体亮相在大会主席台前,受到了与会代表的热烈欢迎,掌声经久不息。

更多图片新闻
图1:美国国会大厦全景

更多图片新闻
图2:在美国国会召开的《第十五届国会人权日年会》主会场。

更多图片新闻
图3:在美国国会召开的《第十五届国会人权日年会》会场。

更多图片新闻
图4:在大会嘉宾席中的中国民主党主席、《中国民主报》社社长王军先生(前左2)。

更多图片新闻
图5:中国民主党主席、《中国民主报》社社长王军在《第十五届国会人权日年会》上演讲。

更多图片新闻

更多图片新闻
图6、图7:王军先生给与会者介绍了第十三期《中国民主报》详细报道了2009年2月12日在美国国会举行的主题为“亚洲日益恶化的人权”会议内容。

更多图片新闻
图8:王军先生与他率领的中国民主党成员组成的代表团集体亮相在大会主席台前,受到了与会代表的热烈欢迎,掌声经久不息。

更多图片新闻
图9:SBTN记者采访中国民主党主席、《中国民主报》社社长王军。

更多图片新闻
图10:SBTN记者采访中国民主党主席、《中国民主报》社社长王军。

更多图片新闻
图11:《中国民主报》社社长王军给参加第十五届国会人权日年会的美国国会议员介绍《中国民主报》。

更多图片新闻
图12:中国民主党主席、《中国民主报》社社长王军与美国国会议员亲切握手。

更多图片新闻
图13:中国民主党主席、《中国民主报》社社长王军与会议组织者Quan Nguyen 医生。

更多图片新闻
图14:中国民主党主席、《中国民主报》社社长王军与会议主持人Binh Nguyen 医生。

更多图片新闻
图15:王军先生与Quan Nguyen 医生、Binh Nguyen 医生。

更多图片新闻
图16:参加《第十五届国会人权日年会》的部分嘉宾合影。

更多图片新闻
图17:中国民主党主席、《中国民主报》社社长王军与参加会议的西藏代表在一起合影。

中国民主党
《中国民主报》
2009年5月16日



【 字体:


中国民主党           China Democracy Party   
地  址:            41-25   Kissena   Blvd.   FLR 1 #110,   Flushing,   NY   11355   USA
 Website:                    http://www.cdpwu.org                                 http://www.cdpwu.org/en
 Tel: 1-718-353-2880 E-mail: cdpwu1998@gmail.com  cdpwu@yahoo.com(yahoo邮箱密码被盗请勿使用)