全世界热爱和平民主的人们联合起来 ! 为实现民主中国而奋斗 ! 民 主、自 由 、公 平、法 制、人 权、富 裕 !
您当前的位置为:首页 - - > 重要内容
重大消息:王军主席领导的中国民主党唯一获得美国联邦商标权!
日期: 3/24/2010 3:50:51 PM 发表人: 中国民主党

  
                                                 重大消息:


                        王军领导的中国民主党获得美国联邦商标权!

                          ——显示出最合法、最正宗、最具影响力!

        1. 中国民主党是唯一被美国专利商标局认可和注册为合法使用“中国民主党”商标权,美国专利商标局陆续寄给王军正式文本。
        2. 在此申明:任何团体如在美国使用“中国民主党”名义活动,属于非法侵权行为,“中国民主党”将保留法律权,追述侵权者,寻求赔偿。
        3. 王军领导的中国民主党获得美国联邦商标权这一壮举,体现了王军领导的中国民主党在美国的合法性,完全得到了美国神圣法律的保护,可在美国法律的保障下有效开展中国民主运动,也可有效防止中共在美国破坏中国民主党的发展!
        4. 我们衷心感谢美国政府对中国民主党的爱护,我们也欢迎正义人士和民运团体,举报非法侵权“中国民主党”的组织和个人。能使中国民主党有步骤、有计划地发展壮大!
        5. 让我们携起手来,共同为实现民主中国而努力奋斗!

                       更多图片新闻

                       更多图片新闻

                       更多图片新闻

         中国民主党
      2010年3月24日
Website: www.cdpwu.org
E-mail: cdpwu1998@gmail.com
Tel:1-(917)-348-5230

【 字体:


中国民主党           China Democracy Party   
地  址:            41-25   Kissena   Blvd.   FLR 1 #110,   Flushing,   NY   11355   USA
 Website:                    http://www.cdpwu.org                                 http://www.cdpwu.org/en
 Tel: 1-718-353-2880 E-mail: cdpwu1998@gmail.com  cdpwu@yahoo.com(yahoo邮箱密码被盗请勿使用)