全世界热爱和平民主的人们联合起来 ! 为实现民主中国而奋斗 ! 民 主、自 由 、公 平、法 制、人 权、富 裕 !
您当前的位置为:首页 - - > 重要内容
王军出席美国国会“越南人权日16周年”纪念会
日期: 5/13/2010 3:41:49 PM 发表人: 中国民主党

   王军出席美国国会“越南人权日16周年”纪念会


2010年5月11日上午10时至下午3时, 在美国首都华盛顿国会大厦召开了“越南人权日16周年”纪念会;多位美国国会议员和非政府组织的专家小组与相关人权小组成员以及各界代表500多人参加了本次会议。美国国会议员与参加会议的嘉宾对中国、越南、缅甸与其他亚洲国家乃至全世界各地受困地区日益恶化的人权与民主、法治、新闻自由与宗教自由问题进行了详细的讨论。
16年前,美国国会将5月11日定为越南人权日,凸显美国对保护和促进越南人权和基本自由的支持。美国国会昨天举行了专题论坛和特别仪式,纪念这个日子。参加这些活动的有国会议员、劳工领袖、非政府组织和来自全美各地越南社区的代表。这个日子标志着越南国内倡导人权最杰出的历史阶段之一。1990年的5月11日,越南医师阮丹确博士公布了人权非暴力运动的宣言在越南其他活动。宣言为倡导和平反对镇压,并呼吁政府尊重基本人权,接受多党政治制度,允许自由和公正的全国选举。阮丹确博士和他的同事被以“主张反对国家”的罪行逮捕和定罪。阮丹确自2005年刑满释放后,他一直受到越南当局的严密监控。
中国民主党主席、《中国民主报》社社长王军先生应“越南人权日16周年”纪念会主办单位的邀请,率85位中国民主党成员组成的代表团出席了本次大会,并在大会上发表了精彩的演讲(内容另行发表)。同时,王军先生大会上介绍了第16期《中国民主报》详细报道了2009年5月11日在美国国会举行的“越南人权日15周年”纪念会的内容,并承诺《中国民主报》将继续详细报道“越南人权日16周年”纪念会的盛况。
王军先生与他率领的中国民主党85位成员组成的代表团集体亮相在大会主席台前,受到了众多的美国国会议员与大会组织者以及会议代表的热烈欢迎,掌声频繁响起,数次经久不息。

更多图片新闻
图1:坐落在美国首都华盛顿DC的美国国会大厦全景。

更多图片新闻
图2:2010年5月11日上午,中国民主党代表团成员走向美国国会。

更多图片新闻
图3:中国民主党代表团成员步入美国国会“越南人权日16周年”纪念会会场。

更多图片新闻
图4:美国国会“越南人权日16周年”纪念会主会场。

更多图片新闻
图5:“越南人权日16周年”纪念会组织者越南人权主席Quan Nguyen医生。

更多图片新闻
图6:“越南人权日16周年”纪念会组织者越南人权主席Quan Nguyen(左)医生与会议主持人Binh Nguyen(右)医生。

更多图片新闻
图7:美国国会议员在“越南人权日16周年”纪念会上讲话。

更多图片新闻
图8:美国国会议员在“越南人权日16周年”纪念会上讲话。

更多图片新闻
图9:越南人权组织负责人在“越南人权日16周年”纪念会上给改善越南人权做出贡献的美国国会议员颁奖。

更多图片新闻
图10:中国民主党主席、《中国民主报》社社长王军先生在“越南人权日16周年”纪念会上发表演讲。

更多图片新闻
图11:中国民主党代表团在“越南人权日16周年”纪念会大会主席台前集体亮相。

更多图片新闻
图12:中国民主党代表团部分成员在“越南人权日16周年”纪念会大会主席台前。

更多图片新闻
图13:中国民主党代表团部分成员在“越南人权日16周年”纪念会大会主席台前。

更多图片新闻
图14:中国民主党代表团部分成员在“越南人权日16周年”纪念会大会主席台前。

更多图片新闻
图15:“越南人权日16周年”纪念会组织者Quan Nguyen医生与中国民主党代表团部分成员在一起。

更多图片新闻
图16:“越南人权日16周年”纪念会组织者Quan Nguyen医生与中国民主党代表团部分成员在一起。

更多图片新闻
图17:中国民主党主席、《中国民主报》社社长王军与参加“越南人权日16周年”纪念会的美国国会议员交谈。

更多图片新闻
图18:中国民主党主席、《中国民主报》社社长王军与参加“越南人权日16周年”纪念会的美国国会议员握手。

更多图片新闻
图19:王军先生与部分美国国会议员在“越南人权日16周年”纪念会上。

更多图片新闻
图20:王军先生与部分美国国会议员在“越南人权日16周年”纪念会上。

更多图片新闻
图21:美国国会议员在“越南人权日16周年”纪念会上讲话。

更多图片新闻
图22:越南宗教人士代表在美国国会“越南人权日16周年”纪念会上讲话。

更多图片新闻
图23:美国国会议员在“越南人权日16周年”纪念会上讲话。

更多图片新闻
图24:美国国会议员在“越南人权日16周年”纪念会上讲话。

更多图片新闻
图25:西藏代表在美国国会“越南人权日16周年”纪念会上发言。

更多图片新闻
图26:中国民主党主席、《中国民主报》社社长王军与参加“越南人权日16周年”纪念会的西藏代表在一起。

更多图片新闻
图27:王军先生与参加美国国会“越南人权日16周年”纪念会的美国国会议员亲切交谈。

更多图片新闻
图28:王军先生(中)、Binh Nguyen(左)医生与参加美国国会“越南人权日16周年”纪念会的美国国会议员。

更多图片新闻
图29:中国民主党部分代表在美国国会“越南人权日16周年”纪念会上。

更多图片新闻
图30:王军先生与参加美国国会“越南人权日16周年”纪念会的越裔女军人以及越裔妇女代表在一起。

更多图片新闻
图31:与中国民主党代表团一起来美国国会的中国冤民大同盟代表葛丽芳女士在会上发言。

更多图片新闻
图32:与会代表在主席台前展示中国政府暴力强行拆迁的图片,中国冤民大同盟代表葛丽芳女士在会上揭露中共暴力拆迁的暴行。

更多图片新闻
图33:中国民主党主席、《中国民主报》社社长王军先生(左)与中国冤民大同盟代表葛丽芳女士(中)在大会主席台前。

更多图片新闻
图34:Quan Nguyen医生(中)、Binh Nguyen医生(左1)、葛丽芳女士(左2)、王军先生(左4)等在大会主席台前。

更多图片新闻
图35:王军先生与参加美国国会“越南人权日16周年”纪念会的美国国会议员在一起。

更多图片新闻
图36:王军先生与参加美国国会“越南人权日16周年”纪念会的美国国会议员在一起。

更多图片新闻
图37:王军先生与参加美国国会“越南人权日16周年”纪念会的美国国会议员在一起。

更多图片新闻
图38:部分越裔军人在美国国会“越南人权日16周年”纪念会上。

更多图片新闻
图39:王军先生与Binh Nguyen医生、部分越裔军人、西藏代表在美国国会“越南人权日16周年”纪念会上。

更多图片新闻
图40:Quan Nguyen医生、Binh Nguyen医生与部分嘉宾在美国国会“越南人权日16周年”纪念会上。

更多图片新闻
图41:在美国国会“越南人权日16周年”纪念会会场前排就坐的王军主席(前左4)。

更多图片新闻
图42:美国国会“越南人权日16周年”纪念会会场一角

更多图片新闻
图43:参加美国国会“越南人权日16周年”纪念会的部分代表。

中国民主党
《中国民主报》
2010年5月13日





【 字体:


中国民主党           China Democracy Party   
地  址:            41-25   Kissena   Blvd.   FLR 1 #110,   Flushing,   NY   11355   USA
 Website:                    http://www.cdpwu.org                                 http://www.cdpwu.org/en
 Tel: 1-718-353-2880 E-mail: cdpwu1998@gmail.com  cdpwu@yahoo.com(yahoo邮箱密码被盗请勿使用)