全世界热爱和平民主的人们联合起来 ! 为实现民主中国而奋斗 ! 民 主、自 由 、公 平、法 制、人 权、富 裕 !
您当前的位置为:首页 - - > 重要内容
“东南亚民主基金会”主席Hai Van Ha一行访问《中国民主报》社
日期: 7/17/2010 4:03:59 PM 发表人: 中国民主党

   “东南亚民主基金会”主席Hai Van Ha一行访问《中国民主报》社

2010年7月17日下午3时,“东南亚民主基金会”主席Hai Van Ha与该组织成员一行六人前来《中国民主报》社访问,中国民主党主席、《中国民主报》社社长王军先生热情接待了来访的“东南亚民主基金会”主席Hai Van Ha先生一行。
“东南亚民主基金会”主席Hai Van Ha给王军主席逐一介绍了来访的成员,还介绍了他们组织的基本情况,“东南亚民主基金会”由越南、印度、老挝、柬埔寨等民主、人权活动人士组成,致力于改善亚洲地区人权的状况,推动亚洲各国人权的发展和亚洲地区的民主化进程。Hai Van Ha先生强调,第一,他们是来向王军主席学习和取经的;第二,探讨如何共同推动亚洲地区的民主事业。
王军主席欢迎“东南亚民主基金会”主席Hai Van Ha先生一行的来访,他向客人们简要介绍了中国民主党如何传播民主思想、开展民主运动的情况;介绍了他亲率中国民主党代表团多次参加美国国会人权听证会和他在会上演讲的盛况,在条件艰苦的情况下,于2008年初创办了《中国民主报》,到目前为止已经成功发行了29期,并拥有四个网站:中国民主党中文网站,中国民主党英文网站,中国民主论坛网站,《中国民主报》网站。
接着,宾主双方就当前亚洲地区各国的民主形势进行广泛的讨论并交换了意见,愿意为推动亚洲地区的民主化进程增进了解、加强交流、相互联络。

更多图片新闻
图1:2010年7月17日下午3时,“东南亚民主基金会”主席Hai Van Ha与该组织成员一行六人前来《中国民主报》社访问,中国民主党主席、《中国民主报》社社长王军先生热情接待了来访的“东南亚民主基金会”主席Hai Van Ha先生一行。宾主双方就当前亚洲地区各国的民主形势进行广泛的讨论并交换了意见,愿意为推动亚洲地区的民主化进程增进了解、加强交流、相互联络。

更多图片新闻
图2:中国民主党主席、《中国民主报》社社长王军先生欢迎“东南亚民主基金会”主席Hai Van Ha(左)一行。

更多图片新闻
图3:“东南亚民主基金会”主席Hai Van Ha给王军主席逐一介绍了来访的成员,王军主席与他们一一握手。

更多图片新闻
图4:“东南亚民主基金会”主席Hai Van Ha给王军主席逐一介绍了来访的成员,王军主席与他们一一握手。

更多图片新闻
图5:王军主席向客人们简要介绍了中国民主党如何传播民主思想、开展民主运动的情况;介绍了他亲率中国民主党代表团多次参加美国国会人权听证会和他在会上演讲的盛况。

更多图片新闻
图6:王军主席向客人们介绍自己在条件艰苦的情况下,于2008年初创办了《中国民主报》,到目前为止已经成功发行了29期,并受到广大读者的喜爱。

更多图片新闻
图7:王军主席向客人们介绍了中国民主党唯一获得美国联邦商标权,给客人们展示了美国专利商标局颁发的商标权正式文本。

更多图片新闻
图8:王军主席与“东南亚民主基金会”主席Hai Van Ha先生一行在《中国民主报》编辑部合影(展示的是东南亚民主基金会旗帜)。

更多图片新闻
图9:王军主席与“东南亚民主基金会”主席Hai Van Ha先生一行在《中国民主报》编辑部合影。

更多图片新闻
图10:王军主席亲自把“东南亚民主基金会”主席Hai Van Ha先生一行送出办公楼,双方握手道别。

《中国民主报》
中国民主党
2010年7月17日



【 字体:


中国民主党           China Democracy Party   
地  址:            41-25   Kissena   Blvd.   FLR 1 #110,   Flushing,   NY   11355   USA
 Website:                    http://www.cdpwu.org                                 http://www.cdpwu.org/en
 Tel: 1-718-353-2880 E-mail: cdpwu1998@gmail.com  cdpwu@yahoo.com(yahoo邮箱密码被盗请勿使用)