全世界热爱和平民主的人们联合起来 ! 为实现民主中国而奋斗 ! 民 主、自 由 、公 平、法 制、人 权、富 裕 !
您当前的位置为:首页 - - > 重要内容
美国华盛顿举行“解体中共 停止迫害法轮功”集会与游行
日期: 7/24/2010 1:40:17 PM 发表人: 中国民主党

  
美国华盛顿举行“解体中共 停止迫害法轮功”集会与游行

更多图片新闻
中国民主党主席、《中国民主报》社社长王军在集会上发表演讲

美国华盛顿举行“解体中共 停止迫害法轮功”集会与游行

——停止迫害!反对暴力!中国人民要人权!

2010年7月23日凌晨,中国民主党主席、《中国民主报》社社长王军先生率领60多名成员,从纽约来到美国首都华盛顿DC的华盛顿纪念碑前,参加由法轮功学员组织的“声援大陆民众退党”大型集会与“解体中共 停止迫害法轮功”大游行。上午10时30分,来自不同国家、不同社会领域的中国问题专家和学者在集会上发言,分析了中共解体是必然之势,呼吁中国民众彻底抛弃对中共的幻想,退出中共。王军主席应邀在集会上发表演讲。中国冤民大同盟代表葛丽芳女士参加了今天的集会。
  从11年前的1999年7月20日开始,中共动用的国家机器,对上亿修炼“真善忍”的法轮功民众展开了全面的残酷迫害。11年来,追求真善忍的法轮功学员坚持以和平对抗暴力,面对一个庞大的强权政府的全力打压与迫害,在承受巨大苦难的同时,广传“九评”,以各种和平理性的方式来揭露中共迫害的真相,把中共邪恶的嘴脸大白于天下,让中国人觉醒;至今己有7700万中国民众勇敢地退出中共以及相关组织。这表明了中国民众真正认清中共的本质,勇敢地脱离中共,与中共决裂。
  中共政权是一个法西斯的流氓独裁政权,六十多年来,中共当局对中国人民进行大肆的屠杀、迫害、虐待和奴役,导致非正常死亡人数超过8000万。今天,中共当局仍然在继续迫害中国人民,在继续迫害法轮功修煉者,在继续迫害中国民主党人以及维权人士、异议人士和宗教人士。
  中国民主党主席、《中国民主报》社社长王军在集会上发表了演讲,他说:11年来,中共当局用暴力残酷镇压法轮功组织,残酷迫害法轮功学员;法轮功学员表现出了坚韧不屈的精神与大善大忍的胸怀,坚定地维护了“真善忍”的普世价值原则,为人类的文明与发展带来了无限的希望。
  王军指出,中共当局长期抓捕、关押、拷打以及非法判刑来迫害中国民主党成员;2009年的9月,湖南长沙的中国民主党人谢长发被以“颠覆国家政权罪”判处十三年徒刑;2010年6月28日,四川的中国民主党人刘贤斌被中共当局抓捕。中共还长期强行拆迁民众房屋,强行征用农民赖以生存的土地,强行抓捕、关押上访民众;中共作恶多端,它的末日已经到了。中国民主党愿与一切爱好和平的组织与团体一道携起手来,反对专制!反对迫害!反对暴力!共同迎接一个民主、自由、人权和法治的新中国。没有共产党,才有新中国;没有共产党,才有民主中国;没有共产党,中国人民才有人权!
新唐人电视台的记者在集会现场采访了王军主席。

更多图片新闻
图1:坐落在美国首都华盛顿DC的华盛顿纪念碑全景。

更多图片新闻
图2:2010年7月23日上午,在美国首都华盛顿DC的华盛顿纪念碑前,法轮功学员举行了“声援大陆民众退党”大型集会,来自不同国家、不同社会领域的中国问题专家和学者在集会上发言。

更多图片新闻
图3:2010年7月23日上午,在美国首都华盛顿DC的华盛顿纪念碑前,法轮功学员举行了“声援大陆民众退党”大型集会,图为法轮功学员在集会上。

更多图片新闻
图4:2010年7月23日上午,在美国首都华盛顿DC的华盛顿纪念碑前,法轮功学员举行了“声援大陆民众退党”大型集会,中国民主党60多名成员应邀参加了集会。

更多图片新闻
图5:2010年7月23日上午,在美国首都华盛顿DC的华盛顿纪念碑前,法轮功学员举行了“声援大陆民众退党”大型集会,中国民主党60多名成员应邀参加了集会。

更多图片新闻
图6:2010年7月23日上午,在美国首都华盛顿DC的华盛顿纪念碑前,法轮功学员举行了“声援大陆民众退党”大型集会,部分中国民主党成员在集会上。

更多图片新闻
图7:全球退党服务中心执行主席、中国问题专家李大勇博士在王军主席的陪同下,看望冒着炎热前来参加集会的中国民主党成员。

更多图片新闻
图8:著名维吾尔人权活动家热比娅女士在“声援大陆民众退党”大型集会上演讲。

更多图片新闻
图9:亚洲人权活动人士在“声援大陆民众退党”大型集会上发言。

更多图片新闻
图10:中国民主党主席、《中国民主报》社社长王军先生在集会上发表演讲,强烈谴责中共当局用暴力残酷镇压法轮功组织,残酷迫害法轮功学员;强烈谴责中共当局迫害中国民主党人以及维权人士、异议人士和宗教人士。

更多图片新闻
图11:中国民主党主席、《中国民主报》社社长王军先生在集会上发表演讲,强烈谴责中共当局用暴力残酷镇压法轮功组织,残酷迫害法轮功学员;强烈谴责中共当局迫害中国民主党人以及维权人士、异议人士和宗教人士。

更多图片新闻
图12:法轮功学员代表在在“声援大陆民众退党”大型集会上发言。

更多图片新闻
图13:中国民主党主席、《中国民主报》社社长王军先生与著名维吾尔人权活动家热比娅女士在集会现场亲切交谈并热情握手。

更多图片新闻
图14:新唐人电视台的记者在集会现场采访了中国民主党主席、《中国民主报》社社长王军先生。

更多图片新闻
图15:中国冤民大同盟的代表参加了今天的集会。

更多图片新闻
图16:《中国民主报》记者在“声援大陆民众退党”大型集会上录像。

更多图片新闻
图17:2010年7月23日下午,美国首都华盛顿DC举行“解体中共 停止迫害法轮功”大游行。

更多图片新闻
图18:2010年7月23日下午,美国首都华盛顿DC举行“解体中共 停止迫害法轮功”大游行。天国乐团在游行中演奏美妙的曲子。

更多图片新闻
图19:2010年7月23日下午,美国首都华盛顿DC举行“解体中共 停止迫害法轮功”大游行。声援7700万中国民众勇敢地退出中共以及相关组织,表明了中国民众真正认清中共的本质,勇敢地脱离中共,与中共决裂。

更多图片新闻
图20:2010年7月23日下午,美国首都华盛顿DC举行“解体中共 停止迫害法轮功”大游行,中国民主党成员在游行队伍中。

更多图片新闻
图21:2010年7月23日下午,美国首都华盛顿DC举行“解体中共 停止迫害法轮功”大游行,中国民主党成员在游行队伍中。

更多图片新闻
图22:2010年7月23日下午,美国首都华盛顿DC举行“解体中共 停止迫害法轮功”大游行,中国民主党成员在游行队伍中。

更多图片新闻
图23:2010年7月23日下午,美国首都华盛顿DC举行“解体中共 停止迫害法轮功”大游行,中国民主党成员在游行队伍中。

更多图片新闻
图24:2010年7月23日下午,美国首都华盛顿DC举行“解体中共 停止迫害法轮功”大游行,中国冤民大同盟的代表在游行队伍中。

更多图片新闻
图25:2010年7月23日下午,美国首都华盛顿DC举行“解体中共 停止迫害法轮功”大游行,法轮功学员纪念遭中共当局迫害而失去生命的大陆法轮功学员。

更多图片新闻
图26:2010年7月23日下午,美国首都华盛顿DC举行“解体中共 停止迫害法轮功”大游行,抗议中共当局六十多年来,对中国人民进行大肆的屠杀、迫害、虐待和奴役,导致非正常死亡人数超过8000万。

更多图片新闻
图27:2010年7月23日下午,美国首都华盛顿DC举行“解体中共 停止迫害法轮功”大游行,中国民主党成员在游行队伍中高呼口号。

更多图片新闻
图28:2010年7月23日下午,美国首都华盛顿DC举行“解体中共 停止迫害法轮功”大游行,中国民主党成员在游行队伍中高呼口号。

更多图片新闻
图29:2010年7月23日下午,美国首都华盛顿DC举行“解体中共 停止迫害法轮功”大游行,中国冤民大同盟的代表在游行中高呼口号。

《中国民主报》
中国民主党
2010年7月23日




【 字体:


中国民主党           China Democracy Party   
地  址:            41-25   Kissena   Blvd.   FLR 1 #110,   Flushing,   NY   11355   USA
 Website:                    http://www.cdpwu.org                                 http://www.cdpwu.org/en
 Tel: 1-718-353-2880 E-mail: cdpwu1998@gmail.com  cdpwu@yahoo.com(yahoo邮箱密码被盗请勿使用)