全世界热爱和平民主的人们联合起来 ! 为实现民主中国而奋斗 ! 民 主、自 由 、公 平、法 制、人 权、富 裕 !
您当前的位置为:首页 - - > 重要内容
王军主席在纽约获得杰出社区领袖奖
日期: 12/6/2010 11:51:08 AM 发表人: 中国民主党

  
                            王军主席在纽约获得杰出社区领袖奖

             更多图片新闻
    图1:2010年12月4日晚,社区家庭反犯罪组织(Community Prevention Alternatives)和环球和平联盟(Universal Peace Federation)在纽约法拉盛市政厅(Flushing Town Hall)举行晚会。表彰在过去的一年中为社区默默无闻而付出的社区人士,近20名社区人士获得社区领袖奖。

                            王军主席在纽约获得杰出社区领袖奖

    2010年12月4日晚,社区家庭反犯罪组织(Community Prevention Alternatives)和环球和平联盟(Universal Peace Federation)在纽约法拉盛市政厅(Flushing Town Hall)举行晚会,表彰在过去的一年中为社区默默无闻而付出的社区人士;晚会还请了谘询公司高管、牧师、社区领袖等组成的主讲人,就2010年人们身边出现的各种社会冲突与现场观众进行了探讨与交流。中国民主党主席、《中国民主报》社社长王军先生率部分党员出席了晚会。
    著名的纽约社区领袖、预防暴力社区组织总裁玛莎(Martha Flores-Vazquez)女士主持了今天的晚会,纽约市议员顾雅明为来自华裔、韩裔、印度裔、非裔、西裔、爱尔兰裔、南美裔等社区的近20名社区人士颁发了社区服务奖。中国民主党主席、《中国民主报》社社长、著名的华裔活动人士王军先生获得杰出社区领袖奖,菩提心基金会陈奎璋、法拉盛居民戴志珍、张德荣、余意分别获得社区服务奖。
    纽约市议员顾雅明先生说,很高兴参加这个晚会并为获奖的社区人士颁奖,这个晚会的主题是如何防止、处理冲突,法拉盛是一个多种族、多宗教、多文化的聚居地,如果有一些小的冲突,可以请教专业人士或者找社区领袖和教会帮忙,或者找议员办公室,千万不要去做不好的事情, 希望社区人们都生活得开心、快乐和幸福。
    中国民主党主席、《中国民主报》社社长、著名的华裔活动人士王军先生对媒体表示,作为社区的一员,他全力支持各位社区领袖、议员竞选人以及议员们的工作;在过去的一年里,《中国民主报》社曾经为纽约州16选区议员竞选人John A. Messer的竞选小组无偿提供工作场地;多次协助著名的纽约社区领袖、预防暴力社区组织总裁玛莎(Martha Flores-Vazquez)女士组织会议并提供会议场地;对于这些活动,《中国民主报》进行了全面的报道,在华人社区进行了广泛的宣传并产生了积极的影响。王军先生承诺将继续支持各位议员、社区领袖、议员竞选人的工作,积极参与社区的各项服务,为全社区民众排忧解难、献计献策。王军先生希望社区华人好好学习美国人民先进的文化与道德文明,做一个对社区有贡献的人。
    玛莎(Martha Flores-Vazquez)女士说,这个晚会主要是庆祝节日,研讨会要探讨如何预防、面对冲突,解决冲突就要了解产生冲突的情绪,包括因911遗址附近建筑而产生的情绪,以及那些因没有机会表达的人们的情绪。解决那些冲突的第一步是要沟通不同族裔,不同文化背景,不同信仰体系之间的关系。希望社区人们相互之间能够充分的理解、宽容其他民族文化。

             更多图片新闻
    图2:2010年12月4日晚,社区家庭反犯罪组织(Community Prevention Alternatives)和环球和平联盟(Universal Peace Federation)在纽约法拉盛市政厅(Flushing Town Hall)举行晚会,中国民主党主席、《中国民主报》社社长王军先生率部分党员出席了晚会。

             更多图片新闻
             图3:著名的纽约社区领袖、预防暴力社区组织总裁玛莎(Martha Flores-Vazquez)女士主持了今天的晚会。

             更多图片新闻
    图4:2010年12月4日晚,社区家庭反犯罪组织(Community Prevention Alternatives)和环球和平联盟(Universal Peace Federation)在纽约法拉盛市政厅(Flushing Town Hall)举行晚会,图为会场一角。

             更多图片新闻
             图5:纽约市议员顾雅明先生出席了今天的晚会并致词。

             更多图片新闻
             图6:纽约市议员顾雅明先生为获奖的社区人士颁奖。

             更多图片新闻
    图7:纽约市议员顾雅明先生为中国民主党主席、《中国民主报》社社长、著名的华裔活动人士王军先生颁发《杰出社区领袖奖》。

             更多图片新闻
    图8:中国民主党主席、《中国民主报》社社长、著名的华裔活动人士王军先生获得《杰出社区领袖奖》,图为《杰出社区领袖奖》奖状照片。

             更多图片新闻
             图9:纽约市议员顾雅明先生对《杰出社区领袖奖》的获得者王军先生说,经常看到你参加各种社区活动。

             更多图片新闻
             图10:获得社区领袖奖的人士与纽约市议员顾雅明先生和社区领袖玛莎(Martha Flores-Vazquez)女士合影。

             更多图片新闻
             图11:社区民众在颁奖晚会上表演的精彩文艺节目。图为社区民众表演民族舞蹈。

             更多图片新闻
             图12:社区民众在颁奖晚会上表演的精彩文艺节目。图为社区民众表演民族舞蹈。

             更多图片新闻
             图13:社区民众在颁奖晚会上表演的精彩文艺节目。图为具有民族风格的独舞。

             更多图片新闻
             图14:社区民众在颁奖晚会上表演的精彩文艺节目。图为社区民众演唱民族歌曲。

             更多图片新闻
             图15:出席晚会的中国民主党主席、《中国民主报》社社长、著名的华裔活动人士王军先生在兴致勃勃地观看演出。

             更多图片新闻
             图16:圣诞老人为参加晚会的社区民众送来上帝的祝福。

             更多图片新闻
             图17:圣诞老人与王军先生握手。

             更多图片新闻
             图18:颁奖晚会会场。

             更多图片新闻
             图19:出席颁奖晚会的社区民众品尝了晚会准备的精美食品。

   《中国民主报》
      中国民主党
   2010年12月4日


【 字体:


中国民主党           China Democracy Party   
地  址:            41-25   Kissena   Blvd.   FLR 1 #110,   Flushing,   NY   11355   USA
 Website:                    http://www.cdpwu.org                                 http://www.cdpwu.org/en
 Tel: 1-718-353-2880 E-mail: cdpwu1998@gmail.com  cdpwu@yahoo.com(yahoo邮箱密码被盗请勿使用)