全世界热爱和平民主的人们联合起来 ! 为实现民主中国而奋斗 ! 民 主、自 由 、公 平、法 制、人 权、富 裕 !
您当前的位置为:首页 - - > 军事园地
欧美纪念:警告俄中战争不远
日期: 5/11/2015 10:25:28 AM 发表人: 网络

   更多图片新闻



欧美多国前日举行二战胜利日纪念活动,美国56架二战古董军机飞越华盛顿禁飞区(图),展示欧、美敌忾同仇,法国总统奥朗德未忘乌克兰战事,警告战争既不抽象亦不遥远,而是在不远的乌克兰继续发生。

包括B29轰炸机在内的56架二战古董战机,分成15个方队,象征珍珠港、中途岛等美军在二战多场战役,在300多名二战退伍军人及数千名参观者前,飞越波多马克河、林肯纪念馆、国家广场及国会山庄等美国首都华盛顿多个历史地标。 美国总统奥巴马致辞,强调美欧团结一致。

法国总统奥朗德向凯旋门无名英雄纪念碑致送花圈:「我们没有亲历战争,会认为它不过是离我们很远的抽象现实,纵使它其实离我们一点也不远,在乌克兰、在中东。 」

在英国,工党前党魁文立彬、自民党前党魁克莱格及苏格兰民族党党魁斯特金,放下大选的新仇旧恨,陪同连任成功的保守党党魁卡梅伦、向伦敦阵亡战士纪念碑致送花圈。 乌克兰亦70年来首次跟西欧同日举行二战结束周年纪念,总统波罗申科说:「我们终于可以从自己的眼光,而不是从俄罗斯的眼光,审视乌克兰自身的历史。 」

来源:苹果日报

【 字体:


中国民主党           China Democracy Party   
地  址:            41-25   Kissena   Blvd.   FLR 1 #110,   Flushing,   NY   11355   USA
 Website:                    http://www.cdpwu.org                                 http://www.cdpwu.org/en
 Tel: 1-718-353-2880 E-mail: cdpwu1998@gmail.com  cdpwu@yahoo.com(yahoo邮箱密码被盗请勿使用)