全世界热爱和平民主的人们联合起来 ! 为实现民主中国而奋斗 ! 民 主、自 由 、公 平、法 制、人 权、富 裕 !
您当前的位置为:首页 - - > 历史内幕
疑似希特勒水彩画 被卖往中国
日期: 6/22/2015 5:11:15 PM 发表人: 网络

   更多图片新闻


                来源:德国之声
                    
                    
                    这幅水彩画的是新天鹅石堡,它被拍卖到10万欧元,买家来自中国--这一切似乎司空见惯,不同的是,这幅画作声称出自希特勒之手。
                
                    纽伦堡的这场拍卖会售出多幅"希特勒画作",总共拍卖了39.1万欧元。除新天鹅石堡水彩外,另一幅康乃馨的静物画也以7.3万欧元的价格易主。此外,参加拍卖的还有一幅维也纳街景、一幅布拉格街景和一幅裸女图等14幅画作。这些画作大多带有希特勒(A. Hitler)的签名,据称创作于1904至1922年间。
                
                    据拍卖方称,参加这场拍卖会的出价者来自中国、巴西、阿联酋、法国和德国。
                
                    这家纽伦堡拍卖行的魏德勒(Kathrin Weidler)女士对德新社说,收藏者是对精湛的艺术感兴趣,而非对"这名画家本身"。
                
                    在艺术市场上,声称出自希特勒之手的画作并不罕见,但很多都是赝品。对于这些画作,德国方面的原则是:只要看不到纳粹标识,就允许出售。

【 字体:


中国民主党           China Democracy Party   
地  址:            41-25   Kissena   Blvd.   FLR 1 #110,   Flushing,   NY   11355   USA
 Website:                    http://www.cdpwu.org                                 http://www.cdpwu.org/en
 Tel: 1-718-353-2880 E-mail: cdpwu1998@gmail.com  cdpwu@yahoo.com(yahoo邮箱密码被盗请勿使用)