全世界热爱和平民主的人们联合起来 ! 为实现民主中国而奋斗 ! 民 主、自 由 、公 平、法 制、人 权、富 裕 !
您当前的位置为:首页 - - > 中国焦点
上海万人走上街头 有图为证瞧这阵势
日期: 6/27/2015 8:06:55 AM 发表人: 网络

   更多图片新闻


  上海市金山区抵制PX项目的示威持续至第四天,上万市民走上街头游行示威。上海市金山区政府拟将原高桥PX项目搬迁至金山区,引发金山市民不满,上千市民于6月22日发起示威,虽然金山区政府在22日晚称没有PX项目,但未能获得市民信任,市民接连数日走上街头发声抗议。

  6月25日晚,至少有上万市民打出各种抗议横幅,在金山区政府附近游行、集会,大批警察到场戒备。

  目击网友“DK-叮”说:6月25日晚上,今天已是游行的第四天,保护环境,抵制化工破坏生态,队伍日渐扩大中。新闻持续封锁中,保护环境保护生态真的很难,大家坚持!

  目击网友“总有骄阳s”说:今晚是人数最多的一次,有人说有3万人,有人说有4万多。

  截至25日晚,上海市政府仍未对本次示威进行表态,同时,官方加紧了对网络上相关信息的屏蔽,网友上传到网络的图片、视频被大量删除。

  目击网友“江丹雅石”说:到目前为止市委市府还没有对本次事件表态,却关闭论坛,封锁消息,搞这些小儿科。当一个人骂政府,这人一定是神经病。当几万人一起骂政府,政府一定存在问题。

  另外,当天白天有浙江平湖市的市民聚集到金山区政府,对金山市民的反PX示威进行声援。

更多图片新闻

【 字体:


中国民主党           China Democracy Party   
地  址:            41-25   Kissena   Blvd.   FLR 1 #110,   Flushing,   NY   11355   USA
 Website:                    http://www.cdpwu.org                                 http://www.cdpwu.org/en
 Tel: 1-718-353-2880 E-mail: cdpwu1998@gmail.com  cdpwu@yahoo.com(yahoo邮箱密码被盗请勿使用)