全世界热爱和平民主的人们联合起来 ! 为实现民主中国而奋斗 ! 民 主、自 由 、公 平、法 制、人 权、富 裕 !
您当前的位置为:首页 - - > 历史内幕
加拿大怪胎和4个表姐妹共产下16名子女
日期: 7/3/2015 6:37:26 AM 发表人: 网络

   家园


  一个怪异的近亲爱情故事近日来在加拿大魁北克省Saguenay-Lac Saint-Jean地区引起了公众的强烈反响。Rio Tinto Alcan的雇员,Julien Boucher-Tremblay,和有四个不同的女人共产下16名子女,而她们都是他的表姐妹。

  Boucher-Tremblay先生自1999年以来定居在Alma,和他住在一起的有他的表姐妹Martine,Johanne,Marie-Ève和Julie,以及他们的16名子女。

  其特殊的生活状况似乎从未惊扰过小镇上任何人,但由于上周二刊登在Le Lac St-Jean报上的一篇报道,一切都改变了。

  从那时起,这家人成为了社交网络上一场真正的仇恨和批判运动的受害者,这件事甚至吸引了政府的注意,几名调查员被派驻到现场。

  “我们确实成为了这场骚扰的受害者,”Boucher-Tremblay先生声称。“人们叫我们怪胎、变态、离经叛道……不是这样的!我们和其他家庭是一样的。也许我们有点儿不同,但我觉得外人没有批判我们的生活方式的权利。我的家庭成员彼此非常亲近,我们的孩子们之间也是这样。”



  这家人在去年夏天的合影留念展示了整个家庭。从左至右依次为:Julien Jr., Martine, Anna, Frédéric, François, David, Sonia, Marie-Ève, Suzy, Lucie, Elizabeth, Julie, Cassandra, Nathan, M. Boucher-Tremblay, Ariella, Louis, Johanne, Marie-Hélène, Andréanne et Malorie.

  Lac Saint-Jean地区在历史上以近亲间的爱情故事和表亲间的婚姻而著名,但这一家人的情况在该地区形成了一场真正的冲击波。不少邻居现在公开反对Boucher-Tremblay一家的生活方式。

  “这真是不道德,”Ginette Gagnon,一个愤怒的邻居说。“我自己也嫁给了我的表哥,但至少不是一夫多妻!它违背了上帝的意志!他们会下地狱的!”

  青少年保护部门方面确认将持续关注该家庭的情况,但是还没有任何理由进行干预。 更多图片新闻

【 字体:


中国民主党           China Democracy Party   
地  址:            41-25   Kissena   Blvd.   FLR 1 #110,   Flushing,   NY   11355   USA
 Website:                    http://www.cdpwu.org                                 http://www.cdpwu.org/en
 Tel: 1-718-353-2880 E-mail: cdpwu1998@gmail.com  cdpwu@yahoo.com(yahoo邮箱密码被盗请勿使用)