全世界热爱和平民主的人们联合起来 ! 为实现民主中国而奋斗 ! 民 主、自 由 、公 平、法 制、人 权、富 裕 !
您当前的位置为:首页 - - > 历史内幕
中国人发现新大陆? 美洲惊见象形文字
日期: 7/11/2015 6:54:24 AM 发表人: 网络

   更多图片新闻

中时电子




  要改写历史了吗?科学家表示,美国的岩石上出现类似中国象形文字的符号,很有可能新大陆是中国人首先发现,推翻了人们认为美洲是义大利探险家哥伦布发现的史事。


  来自伊利诺伊州的退休化学家和业余碑文研究专家拉斯坎普(John Ruskamp)在新墨西哥州阿布奎基(Albuquerque)发现形似中国象形文字的符号刻在古老岩石上,而且美国有84处遗址,出现这种中国古代象形文字,分别散布在新墨西哥、加州、奥克拉荷马州、犹他州、亚利桑那州和内华达州等地。

  拉斯坎普认为这些文字十分老旧,字形也很古老,表明古代亚洲人在公元前1300年就来到了美洲,比哥伦布早了2800年,甚至2500年前古代中国人就曾来到这里。

  在此之前也有人提出中国人发现美洲的说法,美国退役潜艇中尉孟席斯(Gavin Menzies)就曾说过,中国人比哥伦布早70年发现了美洲。

更多图片新闻

【 字体:


中国民主党           China Democracy Party   
地  址:            41-25   Kissena   Blvd.   FLR 1 #110,   Flushing,   NY   11355   USA
 Website:                    http://www.cdpwu.org                                 http://www.cdpwu.org/en
 Tel: 1-718-353-2880 E-mail: cdpwu1998@gmail.com  cdpwu@yahoo.com(yahoo邮箱密码被盗请勿使用)