全世界热爱和平民主的人们联合起来 ! 为实现民主中国而奋斗 ! 民 主、自 由 、公 平、法 制、人 权、富 裕 !
您当前的位置为:首页 - - > 民主论坛
美国红星拟在华推出
日期: 7/24/2015 11:25:50 AM 发表人: 网络

   更多图片新闻


霉霉推出
T.S.也像是Tiananmen Square(1989)的简写,引发外界联想


美国女星泰勒·斯威夫特为宣传专辑"1989"将在中国推出同名时装系列。这位被中国歌迷冠以"霉霉"昵称的歌手在这一年出生。不过因发生六四血案,1989在中国是一个敏感数字。有担忧认为,泰勒或因此被卷入政治漩涡。
霉霉推出

(德国之声中文网)根据多家香港媒体的报道,有歌坛小天后之称的泰勒·斯威夫特即将在中国推出"1989"系列服饰,这些衣服上印有大大的"TS1989"字样。"TS"是她名字Taylor Swift的缩写,有媒体指出,这也可能会让人联想到天安门广场英文Tiananmen Square的缩写。

根据香港《南华早报》本周三(7月22日)报道,泰勒"1989世界巡演"上海演唱会将在11月举行,在这之前,她会推出与新专辑同名的服饰品牌"1989"。文章指出,这可能会为泰勒•斯威夫特和她的合作伙伴招致麻烦。

在中国的社交媒体上,1989年六四镇压事件是遭到屏蔽的敏感概念。据《明报》报道,为避过审查,一些网民常以迂回方式表达类似意思,例如以"5月35日"代表"6月4日"。该媒体指出,泰勒的官方网站有售印上"T.S.1989"的手带、手机套等产品。目前尚未知这些产品能否在中国发售。

泰勒•斯威夫特在中国拥有大批的粉丝,她被中国歌迷冠以“霉霉”的外号,这有两个意思,其一是泰勒被称为小美女,美和"霉"读音相同。其二,因为每次她发布单曲冲击排行榜时都会不敌对手,非常倒霉地屈居亚军。不知道这次推出服饰品牌时,霉运是否再次会降临到她的身上。
霉霉推出1989服饰 恐陷入政治风波

人们现在可以在京东网购买泰勒带有"T.S.1989"字样的新专辑。根据华尔街日报报道,为了清除假货,泰勒将在中国两家规模最大的电商--京东和阿里巴巴的网站上推出她自己的泰勒·斯威夫特品牌服装。Heritage66是泰勒的代理,并负责把她的系列产品引入中国。Heritage66的负责人丽格(Kate Liegey)介绍,从8月8日开始,京东和阿里巴巴集团旗下的天猫将开卖泰勒的T恤,售价合60美元。9月将在京东推出女装系列产品,售价在100美元到120美元之间。

这一系列的服装设计在网络上已经得到热议。推特上可以看到泰勒系列服装的广告宣传照片。服饰均有十分明显的"1989"字样。一件黑色卫衣的正中间印有大大的白色"T.S.1989"。一位推特用户表示:"T.S. 1989 - 这是一张专辑还是一个政治观点?"还有人说:"这只是宣传活动,她年纪太轻,对真正的TS 1989并不了解。"

阿里巴巴一名发言人向媒体表示:"“泰勒•斯威夫特的团队正与天猫进行紧密地合作,准备开设旗舰店,我们非常期待发行她独特、高端服饰。”

【 字体:


中国民主党           China Democracy Party   
地  址:            41-25   Kissena   Blvd.   FLR 1 #110,   Flushing,   NY   11355   USA
 Website:                    http://www.cdpwu.org                                 http://www.cdpwu.org/en
 Tel: 1-718-353-2880 E-mail: cdpwu1998@gmail.com  cdpwu@yahoo.com(yahoo邮箱密码被盗请勿使用)