全世界热爱和平民主的人们联合起来 ! 为实现民主中国而奋斗 ! 民 主、自 由 、公 平、法 制、人 权、富 裕 !
您当前的位置为:首页 - - > 新闻摘要
被曝香港泡夜店 马云发表长微博回应
日期: 8/25/2015 7:26:26 AM 发表人: 网络

   更多图片新闻

观察者网



  针对8月17日晚现身香港中环夜店Dragon-i夜蒲,即将满51岁的阿里巴巴创始人、董事会主席马云8月22日下午发表长微博进行回应,并附上了杂志的报道图。


  马云称自己不喜欢喝酒,但以前也会常去酒吧,喜欢那里的音乐和轻松自在的感觉。此外,马云也表达了自己的无奈,他说难道真的只能过“拳打南山托儿所,脚踢北海养老院”那样的生活了?还自嘲地表示,“我的小‘鲜肉’时代是过去了,但在变纯正‘腊肉’之前,周末可以去哪里混混啊哈哈?”

  据香港媒体报道,8月17日晚43岁NBA“巨无霸”球星奥尼尔和“中国商界巨人”马云同处于中环夜店Dragon-i夜蒲,但两人无缘相见。马云当天除了被美女包围,身边也有大批的保镖保护,私人保镖加上场内的保镖差不多有十几人,将其所在的桌子团团围住。

  马云现身香港酒吧


  奥尼尔打碟

  对此,网友这样回应:当然是逛淘宝!

【 字体:


中国民主党           China Democracy Party   
地  址:            41-25   Kissena   Blvd.   FLR 1 #110,   Flushing,   NY   11355   USA
 Website:                    http://www.cdpwu.org                                 http://www.cdpwu.org/en
 Tel: 1-718-353-2880 E-mail: cdpwu1998@gmail.com  cdpwu@yahoo.com(yahoo邮箱密码被盗请勿使用)