全世界热爱和平民主的人们联合起来 ! 为实现民主中国而奋斗 ! 民 主、自 由 、公 平、法 制、人 权、富 裕 !
您当前的位置为:首页 - - > 军事园地
台湾在金门岛举行“渗透作战”军演
日期: 1/26/2016 9:29:47 AM 发表人: 网络

   更多图片新闻

据美国之音报道,台湾陆军航空特战指挥部两栖侦察营周二(26号)在金门举行小型攻势作战演练。此前,中国中央电视台播出中共第31集团军在厦门的军演画面。

报道引述专家分析指,台湾此次演习可能是对大陆军演的回应。

报道说,本次军演是台湾国防部春节“战斗巡弋”参访活动之一。特种部队“海龙蛙”兵在料罗湾海域进行了岸际渗透作战。军演展示了蛙兵操舟与白刃刀法,以及各项快艇和各式潜水装备,并实际操演了渗透海岸、袭杀哨兵与爆破油库。

民主进步党主席蔡英文将在今年5月就任。21日,大陆的中央电视台播出在厦门进行的31集团军军演画面。随后,台湾国防部指出这段画面是从2015年演习的档案录像剪辑组合出来的。中国国防部新闻局22日表示,相关报道是对部队去年组织演习训练的综述,“不必过度联想和解读”。

2005年,全国人大通过针对反制“台独”势力扩张的《反分裂国家法》,其中指出,“台独”分裂势力假如以任何名义、任何方式造成台湾从中国分裂出去的事实,国家得采取非和平方式及其他必要措施,捍卫国家主权和领土完整。


【 字体:


中国民主党           China Democracy Party   
地  址:            41-25   Kissena   Blvd.   FLR 1 #110,   Flushing,   NY   11355   USA
 Website:                    http://www.cdpwu.org                                 http://www.cdpwu.org/en
 Tel: 1-718-353-2880 E-mail: cdpwu1998@gmail.com  cdpwu@yahoo.com(yahoo邮箱密码被盗请勿使用)