全世界热爱和平民主的人们联合起来 ! 为实现民主中国而奋斗 ! 民 主、自 由 、公 平、法 制、人 权、富 裕 !
您当前的位置为:首页 - - > 历史内幕
斯大林孙女上传朋克装扮照 惊呆网友
日期: 3/16/2016 7:24:08 AM 发表人: 网络

   更多图片新闻


(图片来源:Sputnik)

苏联前独裁者约瑟夫•斯大林最小的孙女克里斯•埃文斯日前上传了一组颇有挑衅意味的照片,照片上她手拿玩具枪,化着大浓妆,秃头抢镜。

网友对克里斯这身朋克装扮很不买账。克里斯出生在美国,今年44岁,现居俄勒冈州,经营着一家小型古玩店。

而您如何看待斯大林孙女的这组照片?"卫星"通讯社正就此进行一项民调:

斯大林后代是否能以这种装扮出现在公众面前?

这已经不是著名领导人后代第一次如此招摇、有损家族名声了。与斯大林孙女年龄相仿的金日成孙子金正男以酒后奇葩闹剧和荒唐事迹著称。他曾于2001年试图以中国假名办理的多米尼加假护照入境日本,以前往东京迪士尼乐园,但被警方抓获。金正男第二次试图前往迪士尼也以被捕收场,不过这次是在法国。


【 字体:


中国民主党           China Democracy Party   
地  址:            41-25   Kissena   Blvd.   FLR 1 #110,   Flushing,   NY   11355   USA
 Website:                    http://www.cdpwu.org                                 http://www.cdpwu.org/en
 Tel: 1-718-353-2880 E-mail: cdpwu1998@gmail.com  cdpwu@yahoo.com(yahoo邮箱密码被盗请勿使用)