全世界热爱和平民主的人们联合起来 ! 为实现民主中国而奋斗 ! 民 主、自 由 、公 平、法 制、人 权、富 裕 !
您当前的位置为:首页 - - > 民主论坛
特朗普妻子超模照片遭曝光
日期: 3/23/2016 1:00:18 PM 发表人: 网络

   更多图片新闻


CNN

1条评论 | 查看/发表评论  


  美国共和党参选人特朗普和党内最大竞争对手克鲁兹最近又杠上了,而事情的起因是他的妻子,前斯洛文尼亚名模梅兰妮·特朗普的一张裸照。

  美国有线电视新闻网(CNN)3月22日报道, 特朗普(Donald Trump)当地时间22日晚突然发布一条推特,指责克鲁兹(Ted Cruz)的竞选团队用他妻子的裸照来抹黑自己。特朗普称,“爱撒谎的克鲁兹居然用了我妻子以前在《GQ》杂志拍的照片来制作抹黑我的竞选广告。克鲁兹你 要当心了,不然我也会‘不小心’说出你妻子的小秘密的!”

  特朗普口中的照片是指他的妻子梅兰妮·特朗普在2000年为时尚杂志《GQ》英国版拍摄的一张裸照。彼时特朗普才刚刚和第二任妻子伊万娜离婚并开始与梅兰妮拍拖,两人还没领证。

  21日,这张照片被反特朗普的超级政治行动委员会(Super PAC)“让美国变得了不起(Make America Awesome)”翻了出来,并制作成反对特朗普竞选的广告发布在脸书上。广告上写道,“这就是你所选的下一任第一夫人,不想这样的话,周二就把票投给克 鲁兹吧”。

  “让美国变得了不起”的发起者Liz Mair表示,发布这一广告的目的是为共和党参选人克鲁兹造势,由于共和党预选将于当地时间周二在西部犹他、亚利桑那、爱达荷三州展开,她希望用这种广告能够每天为克鲁兹拉到一万张左右摩门教徒的选票。

  顺带一提,由于美国法律规定超级政治行动委员会的筹资和宣传活动不得由参选人本人进行协调,因而“让美国变得了不起”与克鲁兹的竞选团队并没有已知的相互联系。

  在特朗普发出指责后不久,克鲁兹也随即在推特上给予还击,他写道,“照片的事不是我们的团队干的,胆敢侮辱我的妻子的话,你还真是比我想的要更加懦夫。




当前新闻共有1条评论 分享到:
              

 
评论前需要先 登录 或者 注册 哦


全部评论   






finalcut 今天 10:15

犹他的摩门教们应该喜欢这张照片。


【 字体:


中国民主党           China Democracy Party   
地  址:            41-25   Kissena   Blvd.   FLR 1 #110,   Flushing,   NY   11355   USA
 Website:                    http://www.cdpwu.org                                 http://www.cdpwu.org/en
 Tel: 1-718-353-2880 E-mail: cdpwu1998@gmail.com  cdpwu@yahoo.com(yahoo邮箱密码被盗请勿使用)