全世界热爱和平民主的人们联合起来 ! 为实现民主中国而奋斗 ! 民 主、自 由 、公 平、法 制、人 权、富 裕 !
您当前的位置为:首页 - - > 军事园地
俄恢复对华出售苏-35,首批4架年底交付
日期: 11/7/2016 12:43:22 PM 发表人: 网络

   来源:环球网

据英媒报道,本周出席珠海航展的中俄官员共同宣布,首批4架先进的苏-35战斗机将于今年晚些时候交付北京。中国飞行员目前正在俄罗斯接受培训,未来将驾驶这些战斗机飞回中国。有分析称,俄此举相当于解除了大约从2004年开始不向北京方面出售先进武器系统的非正式禁令。

早在本周二,俄罗斯单方面已经宣布开始执行与中国达成的有关出售苏-35战斗机的协议。据俄塔社11月1日报道,俄罗斯联邦军事技术合作局副局长弗拉基米尔德罗若夫表示,俄方已经开始执行对华苏-35战斗机第一阶段的供应合同。资料图:苏-35首架生产型901号机。

英国《金融时报》11月4日称,本周出席珠海航展的中国和俄罗斯官员共同宣布,首批4架先进的苏-35战斗机将于今年晚些时候交付北京。

早在本周二,俄罗斯单方面已经宣布开始执行与中国达成的有关出售苏-35战斗机的协议。据俄塔社11月1日报道,俄罗斯联邦军事技术合作局副局长弗拉基米尔•德罗若夫表示,俄方已经开始执行对华苏-35战斗机第一阶段的供应合同。这笔涉及24架苏-35飞机、总值20亿美元的交易预计将在3年内完成。

正在中国出席珠海航展的德罗若夫称,俄罗斯正在履行去年11月签订的合同,并提到与中国签订了保护俄罗斯知识产权的协议。据俄罗斯《消息报》此前报道,中国飞行员正在俄罗斯接受培训,未来将驾驶这些战斗机飞回中国。

有分析称,在中国与美国的关系因太平洋上的海洋争端日渐紧张之际,俄罗斯的军事技术将大幅提升中国的空战能力。“考虑到俄罗斯目前竭尽全力使美国及其盟友的战略规划复杂化的做法,俄罗斯准备向中国出售某些先进武器不足为奇,”堪培拉安全分析师、澳大利亚国防部前规划员艾伦•贝姆(Allan Behm)表示。


更多图片新闻

【 字体:


中国民主党           China Democracy Party   
地  址:            41-25   Kissena   Blvd.   FLR 1 #110,   Flushing,   NY   11355   USA
 Website:                    http://www.cdpwu.org                                 http://www.cdpwu.org/en
 Tel: 1-718-353-2880 E-mail: cdpwu1998@gmail.com  cdpwu@yahoo.com(yahoo邮箱密码被盗请勿使用)